JoOoJoOo عضوَِ متّفآعلَِ
الجنس : الـمـشـاركـات : 82 نــقــاط : 107850 تاريخ التسجيل : 28/07/2012 وقت فراغك : الهبال والصياعه
| موضوع: مافن البلح والتفاح الجمعة أغسطس 03, 2012 6:42 am | |
|
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير قرفه , ملعقة صغيرة دقيق أبيض , كوب وربع الكوب سكر , نصف كوب بيكينج بودر , ملعقة صغيرة المرغرين الخفيفة الطرية (للحمية) ,2 ملعقة تفاح مقشرة, ثمرة عصير تفاح , كوب هريسة التفاح ,3 ملاعق بيض , مخفوقة قليلاً بلح منزوع النواه, كوب دقيق (طحين( , كوب وربع الكوب بندق مفروم خشن, ملعقة سكر ناعم , مقدار مناسب طريقة التحضير - يحمى الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت أو 200 درجة مئوية. - قومي برص 12 قالباً ورقياً صغيراً في قالب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عميق أو يُحضّر 12 قالباً فردياً. - ضعي الدقيق الكامل في وعاء وينخل فوقه الدقيق الأبيض مع القرفة والباكينغ باودر. - اضيفي المرغرين ويحرك المزيج بالشوكة ليصبح شبيهاً بفتات الخبز. يضاف من ثم السكر البني. - قومي بفرم التفاحة ثم اخلطيها بقليل من عصير التفاح مع هريسة التفاح للحصول على مزيج ناعم، ثم يضاف بقية عصير التفاح، وبعدها خليط الدقيق والبيضة. - يضاف التفاح المفروم مع البلح إلى الوعاء، ويخلط الكل حتى تمتزج المكونات ببعضها. - يوزع المزيج على قوالب المافن الورقية، ويرش فوقه البندق المفروم. - تخبز قوالب المافن في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح بنية ذهبية وتجمد في الوسط. - تنقل قوالب المافن إلى مصبع حديدي وتترك حتى تبرد. - يرش فوقها السكر الناعم أو تدهن بمربى المشمش وهي فاترة. [/size] | |
|
dnnonz |مشبكين الحكومة|
الجنس : الـمـشـاركـات : 338 نــقــاط : 108439 تاريخ التسجيل : 24/07/2012
| موضوع: رد: مافن البلح والتفاح الجمعة أغسطس 03, 2012 10:36 pm | |
| يسلموووووووووووو
موضوع في قمة الروعهه | |
|
JoOoJoOo عضوَِ متّفآعلَِ
الجنس : الـمـشـاركـات : 82 نــقــاط : 107850 تاريخ التسجيل : 28/07/2012 وقت فراغك : الهبال والصياعه
| موضوع: رد: مافن البلح والتفاح السبت أغسطس 04, 2012 2:55 am | |
| | |
|