منتديات فوتولوجيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

اهلا بك يا تو مانور المنتدى
عدد مشاركاتك  0 وننتظر المزيد














 

 مافن البلح والتفاح

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
JoOoJoOo
عضوَِ متّفآعلَِ
عضوَِ متّفآعلَِ
JoOoJoOo


الجنس : انثى
الـمـشـاركـات : 82
نــقــاط : 107850
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
وقت فراغك : الهبال والصياعه

مافن البلح والتفاح Empty
مُساهمةموضوع: مافن البلح والتفاح   مافن البلح والتفاح Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 6:42 am


[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
قرفه , ملعقة صغيرة
دقيق أبيض , كوب وربع الكوب
سكر , نصف كوب
بيكينج بودر , ملعقة صغيرة
المرغرين الخفيفة الطرية (للحمية) ,2 ملعقة
تفاح مقشرة, ثمرة
عصير تفاح , كوب
هريسة التفاح ,3 ملاعق
بيض , مخفوقة قليلاً
بلح منزوع النواه, كوب
دقيق (طحين( , كوب وربع الكوب
بندق مفروم خشن, ملعقة
سكر ناعم , مقدار مناسب


طريقة التحضير
- يحمى الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت أو 200 درجة مئوية.
- قومي برص 12 قالباً ورقياً صغيراً في قالب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عميق أو يُحضّر 12 قالباً فردياً.
- ضعي الدقيق الكامل في وعاء وينخل فوقه الدقيق الأبيض مع القرفة والباكينغ باودر.
- اضيفي المرغرين ويحرك المزيج بالشوكة ليصبح شبيهاً بفتات الخبز. يضاف من ثم السكر البني.

- قومي بفرم التفاحة ثم اخلطيها بقليل من عصير التفاح مع هريسة التفاح
للحصول على مزيج ناعم، ثم يضاف بقية عصير التفاح، وبعدها خليط الدقيق
والبيضة.

- يضاف التفاح المفروم مع البلح إلى الوعاء، ويخلط الكل حتى تمتزج المكونات ببعضها.
- يوزع المزيج على قوالب المافن الورقية، ويرش فوقه البندق المفروم.
- تخبز قوالب المافن في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح بنية ذهبية وتجمد في الوسط.
- تنقل قوالب المافن إلى مصبع حديدي وتترك حتى تبرد.
- يرش فوقها السكر الناعم أو تدهن بمربى المشمش وهي فاترة.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dnnonz
|مشبكين الحكومة|
|مشبكين الحكومة|
dnnonz


الجنس : انثى
الـمـشـاركـات : 338
نــقــاط : 108439
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

مافن البلح والتفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مافن البلح والتفاح   مافن البلح والتفاح Emptyالجمعة أغسطس 03, 2012 10:36 pm

يسلموووووووووووو

موضوع في قمة الروعهه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
JoOoJoOo
عضوَِ متّفآعلَِ
عضوَِ متّفآعلَِ
JoOoJoOo


الجنس : انثى
الـمـشـاركـات : 82
نــقــاط : 107850
تاريخ التسجيل : 28/07/2012
وقت فراغك : الهبال والصياعه

مافن البلح والتفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مافن البلح والتفاح   مافن البلح والتفاح Emptyالسبت أغسطس 04, 2012 2:55 am

منوره لبى قلبك
ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مافن البلح والتفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فوتولوجيا :: الركن النسائي والاجتماعي - عالم سحليات :: مطبخك سيدتي - Kitchen-
انتقل الى: